西部在线 > 商业 > 易点租荣获2017亿欧创新者年会“十佳综合服务商”

易点租荣获2017亿欧创新者年会“十佳综合服务商”

发布时间:2017/12/15 0:00:00 来源:西部在线 编辑:hardy

分享到:
  12月13日,由亿欧主办的“2017亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典”,在北京·中国大饭店隆重举行,中共中央对外联络部原副部长于洪君、北大汇丰商学院教授、国民经济研究所所长樊纲、亿欧联合创始人兼总裁王彬、拉卡拉董事长孙陶然等现场演讲分享对产业的独到见解。



  亿欧聚焦于实体经济与互联网的结合,深耕于新科技、新政策和新理念助力各大产业的高效融合,以助力于产业创新升级为使命,在经历过创业潮起起伏伏的近四年光阴,亿欧持续不断地发掘出一批批优秀的企业和创业者。在当天的颁奖盛典当中,23项年度创新奖评奖结果隆重揭晓,领域渗透至各大产业及多方投资领域。
  值得注意的是,今年的评选较于去年更为严苛以及专业,近40家优秀企业创始人及投资机构担任此次专家评审团,从征集企业报名至终极颁奖典礼历时近3个月的甄选。



  发展至今,易点租已经服务企业超过2万家,超过20万台的租赁设备,其中有1000千家是独角兽和上市公司,易点租“客户第一 追求极致 实事求是”的服务理念,以及免押金租赁、随租随还、极致IT服务的创新模式,获得亿欧活动评委组的一致好评,最终获“2017中国产业创新领域十佳综合服务商”殊荣。
  在企业IT设备使用的场景中,包含选型、物流、维修、盘点、报废等环节,传统租赁商单维的租赁模式很容易在租后爆发IT问题,服务流程不健全以及产品控制的不标准带给企业极大的不便,行业内缺少可以提供综合服务的解决方案商,导致整个租赁行业发展缓慢。
  今年6月,易点租发布了《办公电脑租赁标准》,这是首个由企业自主编制的办公电脑租赁标准,标准涵盖产品检测整修、设备运营接单发货及售后服务等三大类、147项细则,所有设备要经过十大类、108项全面检测合格后才可以出厂,经过39项设备运营接单等发货工序后需要在1个小时之内进入分拣出库环节,在租设备提供全生命周期跟踪服务,确保设备出现故障后可以及时处理或整机更换。
  在物流运输上,易点租致力于为企业提供更加极致的服务。目前,在北上广深杭5大城市已经实现IT工程师4小时硬件名免费上门服务,,在北京、上海、武汉、成都等地已经设立自有办公区,并已实现北京上海下单6小时达。此外,易点租提供设备原厂和易点租自有售后服务,提供双重保障,并可根据企业具体需求选择软硬件无忧、工程师驻场、企业定制等增值IT运维服务。
  在2017年市场上交出了完美的答卷,据了解,易点租的市场占有率超过80%,有50%以上的北京互联网公司选择易点租,获得广泛好评。企业的良好发展获得了投资人的青睐,在10月份易点租宣布完成B 轮1.2亿元融资,融资由经纬中国、顺为资本、考拉基金、洪泰基金联合领投,创下办公电脑租赁行业单笔融资最高纪录。据悉,继PreA轮与A轮融资后,经纬中国与顺为资本已经是第三轮加持。



  针对目前企业对于设备管理混乱、盘点困难,设备丢失率高的问题,易点租易点租推出了其首款企业级资产管理软件易盘点。据统计,我国企业由于管理不当而造成的设备丢失率每年达到20%左右,易盘点通过PC+APP的模式,结合易点租对办公设备的大数据收集,用操作简易的方式来完成资产的信息录入,2秒就能完成一键云入库,为用户提升95%的工作效率。易盘点的发布开启了轻资产形势下企业资产盘点和管理的新时代。
  2018年,易点租将再接再厉不负众望,提供更极致的IT服务,让更多的企业享受租赁服务带来的便利。
关于我们 | 网站荣誉 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 经营许可 | 版权声明 |
Copyright © 2010-2015 www.west.net.cn. 西部在线 版权所有
业务及广告合作:40066-40084 蜀ICP备05017678号-1
E-mail:nihao@foxmail.com